Ли Д.мягкость

Неприкасаемые




Лучший фильм за последнее..... очень долгое время.
Узнав, что композитором выступает в этом фильме Людовико Эинауди, я сказала, что "это, наверняка, очень красивый фильм" и, черт возьми, я была более чем права. Это потрясный фильм.
Я кланяюсь в ножки не только замечательным режиссерам и прекрасным актерам о которых, непременно, написано (и еще напишут) во многих рецензиях и ревью.
Я просто восхищаюсь работой оператора Матьё Вадпьеда, режиссера монтажа Дориан Ригаль-Ансу и всей командой пост-обработки. Эти ребята создали удивительный визуальный ряд, который сливаясь с гениальной музыкой Эинауди заставляет сердце как замирать, так и бешено биться. Признаться, я плакала от красоты и восторга.
Эта кинокартина пропитана прекрасным, искренним и настоящим. Актерам невозможно не верить. С ними не возможно не смеяться и уж никак не выйдет им не сопереживать....
Святые Небеса, побольше бы в мире таких удивительно талантливых людей, чтобы были... черт возьми были такие прекрасные кинокартины!
Пусть кино остается искусством.


+3 кадраCollapse )
Lee D

Художники выходят на улицу

иногда мне нравится наблюдать за художниками... однако очень быстро мне становится не ловко за такое нахальное вклинивание в процесс. Но иногда, мне хватает хамства их фотографировать.




+1Collapse )
Tags:
Lee D

(no subject)

Знаешь, что действительно ценно?
Когда тебя, вот, засосало с головой в какую-то хрень, а кто-то хватает тебя за шкирку, вытаскивает из этого мрака и говорит «эй, ты чего?»
И ты отплёвываешься, оглядываешься и совершенно не знаешь что же такого ответить… Потому что сам не знаешь «чего».
Устаешь не от проблем, работы и стресса, а оттого, что, забыв кто ты, пытаешься жить кем-то другим.
Потому смотришь тюленьим взглядом в глаза того, кто недоуменно поглядывает на тебя со смущенной улыбкой и говорит «ты же сам мне помог, куда ж тебя понесло-то, а?»
И тогда неожиданно для себя вспоминаешь, что всё это бред и суета. Что настоящая жизнь разворачивается прямо здесь и сейчас, с этими хорошими людьми, что всё можно пережить… и выжить, и не потерять себя. Что даже потеряв, кто-то подберет и подаст тебе твою такую маленькую, такую дерзкую жизнёнку, точно зная – она твоя. Потому что не забываема.
И внутри появляется чувство покоя и какой-то совершенно немой радости. Ты знаешь, что всё хорошо сейчас. И эти люди, и это время, и этот мир. Всё хорошо. Всё, бесспорно, отлично. Сегодня всё именно так.